Navigation an/aus
Startseite
Blog
Presse
Buntes Graupenrisotto
Drucken
E-Mail
Bitte bewerten
Mit 1 bewerten
Mit 2 bewerten
Mit 3 bewerten
Mit 4 bewerten
Mit 5 bewerten
(Rezept für 2 Personen)
1 Bund Suppengrün (ca. 300g)(Möhren, Sellerie, Porree, Petersilienwurzel,...)
½ l Wasser
½ TL Salz
100 g Perlgraupen (mittelgroß)
Pfeffer und Salz
Anmelden, um den ganzen Beitrag zu lesen
IN VICINIA
Bordenau im Internet
Dorfwerkstatt Bordenau e.V.
Scharnhorstschule Bordenau
Freiwillige Feuerwehr Bordenau
TSV Bordenau v. 1922 e.V.
Stiftung Bordenau
Schützenverein Bordenau e.V.
Reit- und Fahrverein Bordenau
Tischtennisverein Bordenau
Backstube Bundschuh
Zum Nachschlagen
Fleischatlas 2021